亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何启用安全验证功能?

更新日期:2018-6-5 15:43:43   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201806/982.html 

    亚拓软件采用新架构技术开发的信管飞RMS(进销存软件)、信管飞送货单软件信管飞出纳记账软件信管飞仓库管理软件等都包括应用中心及客户端程序,“应用中心”是系统的管理控制中心,集中管理连接客户端和账套数据库,从而实现数据的集中存储和实时共享,应用中心主要包括运行状态管理、连接客户端管理、账套管理、系统参数设置以及其他管理功能。

    应用中心的管理和配置会对软件的运行产生重大影响,因此软件提供增强安全验证功能,启用安全验证后执行账套管理、系统参数设置等功能时会要求输入密码,验证密码通过后才可以进行相应操作。下面我们以信管飞送货单软件应用中心为例详细介绍下如何启用安全验证功能。

    首先打开信管飞送货单软件应用中心程序界面,如下图1所示。

图1 应用中心程序界面

    在应用中心界面点击“系统参数”,在“基本参数”界面打勾选择“启用安全验证”,并输入校验密码进行保存(也可以在菜单中点击“文件”——》“系统参数设置”进入系统参数设置界面),下图2为系统参数设置界面。

图2 系统参数设置界面

    启用安全验证之后,我们如果需要进行新建账套、修改账套、删除账套、还原账套、升级账套、修改系统参数设置等操作时,系统会要求输入验证密码,验证通过后才可以继续相应操作,如果输入密码错误或者是不输入密码,则不能继续进行相应操作。

图3 输入验证密码界面

图4 不输入密码时系统提示界面

图5 密码错误时系统提示界面

    欢迎免费下载试用可以启用安全验证的送货单软件信管飞送货单软件

   关键词:送货单软件,如何启用安全验证,安全验证功能 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2