亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何还原账套备份?

更新日期:2018-3-13 10:08:19   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201803/932.html 

     亚拓旗下所有软件安装完成后,数据备份均保存在安装软件目录下的账套文件备份文件夹中,如需要更换电脑使用,需要把最近日期的备份数据复制到新的电脑上,在新的电脑上安装好软件,在应用中心程序中对之前的账套备份数据进行还原操作,就可以把之前的所有数据同步到这个电脑上。

     本文章以信管飞送货单软件为例,示范下如何还原账套备份。

     把备份数据.dbk格式的文件复制到电脑桌面上,方便还原账套进行选择。打开应用中心程序(红色图标),在账套管理中点击账套文件(如没有账套可以新建一个新的账套),点击工具栏的“还原账套”如下图1所示:

图1

     点击还原账套后。会弹出还原账套界面,点击放大镜图标,选择之前复制到桌面上的.dbk格式的备份文件,如下图2所示:

图2

     选择好备份文件后,点击“还原”会进行还原账套,会提示“还原账套数据会删除当前的账套数据,请确认是否继续”,点击“是”进行还原操作,如下图3所示:

图3

     点击“是”后,系统会进行账套还原操作,还原成功后会提示“还原成功”,还原成功后点击客户端程序(蓝色图标),点击“选择账套”选择账套目录中的账套文件,进行登录即可。之前备份的所有数据会同步到这个账套中。

【相关文章】

     进销存管理软件中如何对账套进行备份?

     送货单单机版如何更换电脑使用?

   关键词:信管飞送货单,账套管理,还原账套 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2