亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

出纳软件中结算单如何显示本次结销后余额?

更新日期:2018-1-30 10:00:33   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201801/920.html 

    信管飞出纳记账软件(原“红管家财务出纳记账系统”)是一款针对各类企事业单位财务出纳记账开发的,集现金日记账记账与点验、银行日记账记账与核帐应收应付往来账管理票据管理(支票管理、承兑汇票管理)、发票管理、工资管理、员工借款管理、费用报销管理等为一体的财务出纳管理记账软件(出纳管理软件)。

    信管飞出纳记账软件可以对应收款进行收款结算,对应付款做付款结算。有些客户在结算单界面需要显示“本次结销后余额”,软件支持自定义显示界面设计数据项,本文以信管飞出纳记账软件专业版的收款结算单为例介绍一下在结算单中如何显示本次结销后余额?

    在功能导航窗点击“往来管理”—》“收款结算单”即可打开“收款结算单列表”界面,然后打开一个收款结算单,如图1所示,点击“界面设计”,在系统弹出的界面设计窗口点击“单据明细”,找到“本次结销后余额”数据项,勾选此数据项后,点击“保存”按钮。

图1

    界面设计设置后,可以看到收款结算单界面的单据明细中已经显示了“本次结销后余额”数据项,用户可以看到该条应收款的本次结销后的余额。

图2

    欢迎免费下载试用这款可以做收付款结算的出纳管理软件信管飞出纳记账软件

   关键词:出纳软件,结算单,本次结销后余额 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2