亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

出纳软件如何设置结算单保存或审核时提醒转记日记账?

更新日期:2017-1-4 10:57:29   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201701/685.html 

     出纳软件支持直接把收到的客户应收款或者应付给客户应付款直接开单,可结销应收应付款,为了更便捷的体现在资金流向的日记账中,软件支持结算应收应付款的时候可提醒是否转记日记账。软件支持两种提醒方式,一是保存结算单的时候提醒,另一个是审核结算单的时候提醒转记。

     下边以应收款结算为例,介绍如何设置结算提醒转记凭证,左侧导航栏选择系统管理,打开系统参数配置,选择出纳参数,勾选上“保存收/付款结算单时,提示转记出纳凭证”保存参数,具体如下图所示:

     出纳参数设置好后,选择导航窗的“往来管理”打开应收款管理,点击应收款管理上方的收款结算,弹出结算单界面,输入结销金额后保存结算单,会出现提示消息“您是否要转记凭证”点击确定按钮就可以转记日记账凭证。如下图所示:

     [提示]:转记凭证的资金账户默认为结算单的收款账户

     设置出纳参数为审核提示转记时,则结算单在保存审核后会提醒是否转记凭证,步骤如上。

     欢迎下载试用和升级到可设置结销应收应付提示信息的出纳软件红管家出纳记账软件

   关键词:出纳软件,结销应收,转记凭证提醒 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2