亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

出纳记账软件内如何管理计件工资模版?

更新日期:2017-1-3 17:32:22   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201701/683.html 

    亚拓管理软件标准版专业版(扩展模块)及红管家出纳记账软件内都支持计件工资管理功能,可以对公司内部根据计件进行核算工资的员工工资进行管理,本篇文章以红管家出纳记账软件为例详细介绍一下如何设置计件工资模版?

    在功能导航窗点击“综合管理”—》“计件工资模板”即可进入“计件工资模板”界面,如下图所示:

    增加项目:点击工具栏中的“增加项目”按钮,可以打开“新增计件工资项目”窗口,核算类型分为“计件”或“计时”,用户根据核算类型维护下每天工时、单位工资等相关数据项后点击“保存”按钮即可保存工资模板

    修改项目:选择一个计件工资模板,在工具栏点击“修改项目”按钮,可以打开“修改计件工资项目”窗口,在窗口中修改后点击“保存”按钮即可保存。

    删除项目:在计件工资模板界面中,选择一个模板,点击工具栏中的“删除项目”按钮,系统弹出删除提示,点击“确定”按钮确认后删除。

    批量操作:在工具栏点击“批量操作”按钮可以进入批量操作模式,可以复选多个计件工资模板,执行批量删除等操作。

    导入导出:点击“导入导出”—》“导入工资模板”,可以把整理好的Excel数据导入到计件工资模板列表中;点击“导入导出”—》“导出工资模板”,可以把计件工资模板列表导出到Excel文件。

    刷新数据:在工具栏点击“刷新数据”按钮可以刷新计件工资模板列表的数据内容。

    界面设计:用户可根据自身业务要求对软件界面进行设置,包括配置数据项名称、显示先后顺序、设置显示宽度、对齐方式等设置。

    查询:可以根据模板类型、工序、部门、员工、核算类型等条件进行查询计件工资模板。

    欢迎免费下载试用这款可以管理计件工资出纳记账软件红管家出纳记账软件

   关键词:出纳,出纳记账,做账软件,记账软件,计件工资,工资 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2