亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓软件2019年春节放假通知及技术支持安排

更新日期:2019-1-24 10:13:29   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201901/1107.html 

尊敬的亚拓软件客户:
    根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》中的相关规定,我公司2019年春节放假安排通知如下:
    2019年1月29日~2019年2月10日放假,共计13天,2019年1月26日(周六)~2019年1月27日(周日)上班调休,年后2019年2月11日(初七)正常上班。

    放假期间我公司售后技术支持QQ、旺旺和热线电话暂停服务,如有技术问题可先QQ留言(或拨打紧急值班手机:18530837908),我司技术人员不定期上线解答。如需购买软件请联系值班客服,我们将为您在线授权使用,如需开具发票,请告知开具发票信息,年后上班后我公司会安排统一开具发票并寄送。

亚拓软件客服部    
二零一九年一月二十四日

   关键词:春节放假通知 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 没有相关文章

    关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2