亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.0.311发布

更新日期:2018-7-12 15:11:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201807/1003.html 

    信管飞RMS(进销存ERP软件)是基于自主研发的亚拓基础应用平台开发的企业ERP软件(精细化管理软件、进销存管理软件、记账软件),包括采购管理、销售管理、库存管理、往来账管理、财务管理、出纳管理等业务管理功能。其中专业版支持分支机构管理、生产管理、委外加工管理、客户关系管理、会员管理、绩效管理等扩展功能模块。

更新日期:2018.07.12
版本:V9.0.311
更新内容:

1、信管飞RMS专业版和标准版增加系统参数“启用基础资料数据项权限控制”,实现基础资料数据权限控制功能,包括商品信息、客户信息、供应商信息、员工信息等基础资料数据控制,操作员如没有相应数据权限时,软件该项数据将会显示“***”。
2、增加操作员可绑定U盾并启用U盾验证的功能,进行绑定U盾(UKEY)前需要先在系统参数中填写企业信息码,在登录软件时必须插上U盾。
3、增加“设置操作员登录限制”功能,可设置操作员登录限制,可设置操作员使用软件的时间。
4、客户、供应商可指定所属的多个人员可查看
(1)增加“只查看本人数据”权限控制;
(2)在客户、供应商信息中增加“其他可查看人”数据项,设置“只查看本人数据”后,只有所属业务员及“其他可查看人”中设置的人员才可查看、修改。
5、商品信息管理列表增加“导出到EXCEL(含商品图片)”,可将商品主图也导出到EXCEL中。
6、销售订单增加“其他单位”数据项,销售出库单引单可引用此数据。
7、称重单增加“引单”功能,可引单“采购订单”。
8、业务单据(采购、销售出库单等)的“多单位关系”显示,存在辅助单位时,自动换算显示,如1盒=2个,共7个,即显示“3盒1个”。另外批号选择窗口也同增加多单位显示。
9、采购入库单、销售退货单的批号录入,增加可从历史入库的批号选择。

信管飞RMS进销存记账软件/ERP软件/生产管理软件)下载地址:
点击下载信管飞RMS

信管飞RMS专题:
信管飞RMS(进销存管理软件和ERP软件)

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“信管飞应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:
部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\信管飞软件\信管飞RMS”目录下。

   关键词:进销存记账软件,ERP软件,进销存软件,记账软件,生产管理软件,企业管理软件,仓库管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2