0371 - 63563890 60904890
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)V9.0.303发布

更新时间:2018-5-17 8:45:00 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理(生产计划、生产任务、领料出库、成品入库、费用分摊等功能),是商贸企业和中小型生产制造企业理想的库存管理软件。软件可适用于食品、3C产品、服装、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
    信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)也是一款库存管理软件、仓库货品管理软件库存管理软件、出入库管理软件,欢迎下载试用,使用过程中遇到问题,请联系我们处理!

更新日期:2018.05.17
版本:V9.0.303
更新内容:

1、信管飞仓库管理软件支持云应用(云账套),云账套数据存储在云服务器上,用户申请注册获取云应用通行证后,即可通过信管飞仓库管理软件客户端随时随地登录并使用软件。
2、信管飞仓库管理软件支持移动端APP连接使用,随时随地登录并使用软件,软件使用更加方便。
3、业务单据(采购单、销售单等)明细的更多操作菜单下增加“计算公式演算”功能。
4、解决订单列表查询下方的订单明细可修改的问题。

信管飞仓库管理软件下载地址: 点击下载仓库管理软件

信管飞仓库管理软件介绍专题: 简单易用的仓库管理软件

推荐文章

亚拓软件全面启用授权许可文件方式授权的通知

更新时间:2018-11-28 10:55:07 阅读量:279

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:21:00 阅读量:171

信管飞送货单软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:10:28 阅读量:114

信管飞出纳记帐软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:02:40 阅读量:76

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.350发布

更新时间:2018-1-4 8:41:00 阅读量:74

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞