0371 - 63563890 60904890
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

信管飞RMS(原“亚拓管理软件”)V9.0.302发布

更新时间:2018-4-28 9:11:00 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    信管飞RMS(原“亚拓管理软件”)是基于自主研发的亚拓基础应用平台开发的企业ERP软件(精细化管理软件、进销存管理软件、记账软件),包括采购管理、销售管理、库存管理、往来账管理、财务管理、出纳管理等业务管理功能。其中专业版支持分支机构管理、生产管理、委外加工管理、客户关系管理、会员管理、绩效管理等扩展功能模块。

更新日期:2018.04.28
版本:V9.0.302
更新内容:

1、亚拓软件已全新推出“信管飞”品牌,从本版本开始,“亚拓管理软件”更名为“信管飞RMS”,“亚拓软件应用中心”更名为“信管飞应用中心”。
2、信管飞RMS更好的支持云应用(云账套),云账套数据存储在云服务器上,用户申请注册获取云应用通行证后,即可通过信管飞RMS客户端及其移动端APP应用随时随地登录并使用软件,软件使用更加方便。
3、智能采购计划、智能生产计划支持选择指定商品生成采购订单或生产计划单。
4、业务单据(采购单、销售单等)明细的更多操作菜单下增加“计算公式演算”功能。
5、增加“采购价格趋势分析”及“销售价格趋势分析”功能,可查询最近10次的采购、销售价格。
6、称重入库单、称重出库单,可设置多个计算公式并按计算公式顺序进行运算,单据更多操作菜单下增加“计算公式演算”功能。
7、解决订单列表查询下方的订单明细可修改的问题。
8、解决库存查询明细中副单位库存数量不正确的问题。

信管飞RMS进销存记账软件/ERP软件/生产管理软件)下载地址:
点击下载信管飞RMS

信管飞RMS专题:
信管飞RMS(进销存管理软件和ERP软件)

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“信管飞应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:
部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\信管飞软件\信管飞RMS”目录下。

推荐文章

亚拓软件全面启用授权许可文件方式授权的通知

更新时间:2018-11-28 10:55:07 阅读量:279

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:21:00 阅读量:171

信管飞送货单软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:10:28 阅读量:114

信管飞出纳记帐软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:02:40 阅读量:76

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.350发布

更新时间:2018-1-4 8:41:00 阅读量:74

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞