亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)V8.5.229发布

更新日期:2018-3-26 8:45:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201803/940.html 

    信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理(生产计划、生产任务、领料出库、成品入库、费用分摊等功能),是商贸企业和中小型生产制造企业理想的库存管理软件。软件可适用于食品、3C产品、服装、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
   信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)也是一款库存管理软件、仓库货品管理软件库存管理软件、出入库管理软件,欢迎下载试用,使用过程中遇到问题,请联系我们处理!

更新日期:2018.03.26
版本:V8.5.229
更新内容:

1、销售单列表增加从EXCEL导入销售出库单及销售退货单的功能。
2、业务单据计算公式增加“高级计算公式”,支持计算公式的逻辑运算。
3、业务单据更多操作下可以根据“启用表头排序”对列表头进行升降序排序操作。
4、解决在采购/销售单列表对采购/销售退货单进行标记后,已标记的退货单据“总金额、数量”等会以“正数”显示,而不再“负数”显示的问题。
5、解决日期时间点是‘00:00:00’时订单明细查询根据日期查询不到单据的问题。
6、解决商品图片添加不成功的问题。
7、增加微信公众号参数设置,业务单据可以发送微信模板消息。

信管飞仓库管理软件下载地址: 点击下载仓库管理软件

信管飞仓库管理软件介绍专题: 简单易用的仓库管理软件

   关键词:仓库管理软件,库存管理管理,仓库管理系统,商品库存管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2