亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓软件动态IP解析系统升级维护通知

更新日期:2018-2-27 16:22:45   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201802/928.html 

尊敬的各位用户:
    我公司已于2018年2月27日23:00~2月28日8:00对动态IP解析系统的硬件系统进行升级,增加一台位于阿里云的解析节点主机,部分用户的服务会切换到这台主机。如果遇到使用解析帐号无法登录的情况,请及时联系我们客服QQ进行处理。

    亚拓软件动态IP解析服务是亚拓软件开发的基于互联网的远程连接解决方案,采用专属安全技术,目前只支持我司开发的软件产品,不适用于其他公司开发的管理软件。为提升亚拓软件动态IP解析服务的运算能力,亚拓软件陆续在上海、杭州、深圳、郑州、成都等地骨干机房部署多个主机节点,组成亚拓软件分布式云服务器矩阵,运营成本压力较大,后续我们会根据运营需要调整服务费用(调整不影响之前已购买的服务期),还请谅解!

    感谢大家一直以来的关注和支持!

 亚拓软件客服中心运营保障组
2018年02月27日       

   关键词:动态IP解析,动态IP,通知公告 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2