亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓管理软件(进销存)V8.5.180发布

更新日期:2016-12-14 11:09:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201612/671.html 

    亚拓管理软件是基于自主研发的亚拓基础应用平台开发的中小企业ERP软件(精细化管理软件、进销存管理软件、记账软件),包括采购管理、销售管理、库存管理、往来账管理、财务管理、出纳管理等业务管理功能。其中专业版支持分支机构管理、生产管理、委外加工管理、客户关系管理、会员管理、绩效管理等扩展功能模块。

更新日期:2016.12.14
版本:V8.5.180
1、“地磅称重”扩展功能增加“称重出库单”,称重单增加“本次收款”、“本次收款账户”、“应收金额”、“优惠金额”数据项;
2、解决操作员管理及授权中资金账户无法全部取消的问题;
3、解决非系统管理员在物流快递信息中无法按类别正确显示的问题;
4、“工资管理”扩展功能模块增加“计件工资汇总表”及“工资汇总统计”功能;
5、工资单管理中,支持获取销售数据(工资模板中配置销售数据项),工资单管理增加隐藏导航栏和显示导航栏按钮;
6、解决超期应收款、超期应付款,在操作员有客户、供应商数据权限后查不到数据的问题;
7、采购、销售单增加“打折抹零”快速优惠按钮,可快速根据系统配置的抹零优惠方式抹去元、角、分;
8、销项发票支持导入EXCEL数据(国税开票系统支持导出数据);
9、“客户信息、供应商信息、”增加4个扩展信息及2个扩展数值数据项,选择客户信息及批量修改客户信息窗口也增加;
10、“物流快递”增加“扩展数值”数据项,选择物流快递窗口也已增加;
11、在采购、销售单选择物流快递时,可把物流快递信息中的“扩展数值”提取到业务单据对应的扩展数值数据项中(用户可通过此功能配合自定义公式灵活配置所需的计算结果);
12、解决称重入库单、称重出库单反审修改时没有更新库存的问题;
13、“智能采购计划、智能生产计划”增加“整年采购数量”数据项(统计本年的采购入库的数量);
14、打印格式设计增加“二维码”组件,实现“二维码”打印;
15、票据管理中票据打印功能调整“二维码”组件(增加容错率及版本属性设置),可准确识别;
16、盘点单功能调整:
(1)盘点单审核时,会检查在盘点日期之前有无待审核的单据,如存在则不能审核。
(2)选择商品时,会根据盘点日期获取商品的库存数量及成本价。
(3)重算库存时:在此版本前系统会更新盘点单的库存数量、盈亏数量,盘点数量不变,截止到盘点单的的库存数量以盘点数为主。在此新版本后,不会更新盘点单的库存数量、盈亏数量,截止到盘点的库存数量为之前的库存数量+盈亏数量。
17、成本调整单功能调整:
(1)审核时,会检查在单据日期之前有无待审核的单据,如存在则不能审核。
(2)选择商品时,会根据单据日期获取商品的库存数量及调前成本。
(3)重算库存时:在此版本前系统会更新成本调整单的库存数量。在此新版本后,不会更新调整单的库存金额。
18、对于先开出库单后开入库单,先审核入库单后审核出库单的情况,如果出库时库存成本为0,出库成本可取在出库单当天之后的入库单的入库价作为出库成本。

亚拓管理软件进销存记账软件/ERP软件/生产管理软件)下载地址:
点击下载亚拓管理软件

亚拓管理软件专题:
亚拓管理软件(进销存管理软件和ERP软件)

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“亚拓管理软件应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:
部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\亚拓管理软件”目录下。

   关键词:进销存记账软件,ERP软件,进销存软件,记账软件,生产管理软件,小企业管理软件,仓库管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2