亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 企业管理

支持来电弹屏的进销存管理软件

更新日期:2016-4-20 11:23:21   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/qiyeguanli/201604/540.html 

   亚拓管理软件进销存管理软件)支持来电弹屏功能,客户来电可以弹出窗口显示客户的详细资料以及销售情况,可以很好的提升客户来电接待的满意度。来电弹屏窗口如下图所示:

   来电显示盒属于通讯语音设备,通过对电信运营商交换机发出的调制信号进行解析,从而获取拨号方电话号码等信息,目前来电显示盒仅支持电信、联通的固话,由于我国电信发展历史原因,运营商的电话线路分为FSK和DTMF两种制式(类似于移动网络的GSM、WCDMA、CDMA2000的区别)。来电显示盒都可兼容两种制式。 来电显示盒连接示意图:

来电显示盒价格:
   来电显示设备可以在我们公司进行购买,单路(即只能接1条电话线路)来电显示盒价格为260元,双路(即可以接2条电话线路)来电显示盒价格为450元。

常见问题说明:
   1、使用来电弹屏功能前,要先确保普通电话机上能够显示来电号码(也就是说必须在营业厅开通来电显示功能)。
   2、来电设备只支持固话设备,不支持移动固话、手机。
   3、电脑没有开机不影响电话机的使用,来电显示盒实现线路分流,相当于并联,所以来电弹屏、录音等不会影响现有电话机的正常使用,即不会导致电话漏接、通话不清楚等问题。

   关键词:来电弹屏,来电录音,快速显示客户资料,电话弹屏 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2