亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 财务出纳管理

财务记账软件哪个好用?大家都用信管飞出纳记账软件

更新日期:2018-9-11 12:08:17   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/caiwu/201809/1037.html 

这是我们公司销售人员经常会遇到的一些问题,我们首先来看一看一般公司使用记账软件的需求有哪些:
(1)管理好公司的资金,包括财务人员手头的现金和银行存款。
(2)做好公司收支流水账,并可以定期进行统计出在每个科目上的收支情况。
(3)管理好公司的应收应付款即往来帐,并能够及时进行核销、审核、对账。
(4)稍微大一点的公司,还要管理好各类票据,包括各类支票、承兑汇票、发票等。
(5)能够把公司的个人借款管理起来,特别是大量资金周转性的公司,业务人员出去办理业务要写借条,事情办完后在核销归还借款或票据。
   以上是一般中小公司的典型需求,稍微再大一点,特别是有一定生产性质的公司或者货品进出入库较多的公司,要考虑将财务记账和业务管理(进销存、生产管理、成本核算等)进行融合,实现一体化管理。这类软件可以使用进销存、财务一体化软件(如我公司开发的《信管飞RMS精细化管理软件》、《信管飞ERP软件》等),本文不做深入讨论。

   哪个记账软件更好用,最基本的要求就是能实现上述5类需求,再进一步就是软件本身操作要比较简单、快捷,使用户能够不需要培训就能上手使用。很难有一款软件能够满足所有公司记账的需求,只能按照每个公司的不同情况,多试试,多用用,最终必然能够选择出适合自己的财务记账软件。

记账软件专题介绍页面:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html


   关键词:出纳软件,记账软件,财务软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2