亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 财务出纳管理

最适合中小企业用的工资管理软件

更新日期:2016-7-1 10:55:59   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/caiwu/201607/573.html 

      随着经济的发展,企业正向着大型化、规模化发展,对于中小企业,员工、职称等跟工资管理有关的信息也会随之急剧增加。在这种情况下单靠人工来处理员工的工资不但显得力不从心,而且极容易出错。这就需要有一种用计算机代替人工执行一系列诸如增加新员工,删除旧员工,工资的增加、修改、删除、查询等的人事工资管理体系。
      财务人员对公司人事薪资的管理可以通过财务软件中的工资管理模块进行统一管理,这样不仅可以节省开支,而且还可以节省时间。对企业内部的资金管理更规范。所以工资管理财务出纳管理中也是很重要的一部分。需要在财务管理中统筹计划和管理。
      亚拓软件多年来致力于对企业内部财务出纳管理制度的研究,开发出一套适合中小企业使用的财务出纳记账系统,其中就包括薪资管理系统,实现了对工资的集中管理。多种工资计算方法,包括计件工资、计时工资与月固定工资的各种工资计算方法。只要设定好人员工资的发放模板,系统每月自动生成人员工资,不需要财务人员每月再手工核算。数据准确,核算和查询都很简单。
      工资管理系统是一个企业单位不可缺少的部分,它能够给客户提供充足的信息和快捷的查询手段,所以,人事工资管理系统的内容对于企业的决策者和管理者来说也是至关重要的,这也是红管家财务出纳记账系统把工资管理软件纳入其中的重要原因。帮助企业管理者全面掌握公司对内对外的财务状况。

 

   关键词:工资管理软件,薪资管理系统,人事工资系统 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 没有相关文章

    关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2